Chrome
ше-ше-ше. xDDDD
ехууу. ** xd / дарит цветы, медаль. / xdd
Souzouteki. |
![]()
Время • Понедельник, вторник - утро (06:12). Среда, четверг - день (12:18). Пятница, суббота - вечер (18:00). Воскресенье - ночь (00:06). Дата Сейчас 1 Июня - 7 Июня Погода • .konohagakure no Sato +25/32 "Тепло", но тени домов успешно спасают горожан от безжалостного солнца. sunagakure no Sato +32/35 У главных ворот самое настоящее пекло, можно заработать солнечный удар. taka and canine +17/19 Тут температура менее высокая, нежели в других частях города, но ужасно душно. otogakure no Sato and nisseku +17/20 Между забегаловок гуляет ветер, на данный момент жара этот район уже миновала. amegakure no Sato +20/25 Спасение от жары можно найти около водопада. В этой зоне вообще как такового пекла не наблюдается. .kirigakure no Sato +15/17 В это зоне сейчас туман и намечается легкий дождь kumogakure no Sato +18/20 Тут не много прохладно, но все же не много светит солнце iwagakure no Sato +17/19 Не много пасмурно из неба светят лучики света и прохладный ветерок akatsuki and taka +12/15 Дождь сильный ветер пасмурно (в барьере +20/25) |
![]() Администраторы |
![]() • Ник: .gen Ник: 12345 |
• Дорогие гости, вы не можете просматривать весь форум. Для того что бы увидеть все разделы вам надо зарегистрироваться.
• Пишем посты не меньше 8-10 ПОЛНЫХ строк. • Нам срочно нужен пиарщик (кто им станет тому подарок от гл.Админа анкета без Поста) • Рейтинг игры NC-17.! Разрешено всё: хентай, юри и яой! •В игру СРОЧНО требуются: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюга Хината, Харуна Сакура (ну и другие каноны) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Souzouteki. » [флуд] » Дурдом "ромашка".
Chrome
ше-ше-ше. xDDDD
reika.
хЗ хех xD так как спать до утра я не буду...сделаю анкету получше и потом если понадобится помощь заядлого пиарщика я буду к вашим услугам принцо хЗ
Juliette
эт хорошо. ++ вот только я скоро наверно пойду спать, ибо плохо принцу, плохо. хх xd его высочество заболело.
тааа. ++ пиарщики нужны. ++ и еще не только пиарить нужно, но еще и друзей приглашать. оо а то у принца больше не осталось тех, кого можно пригласить на ролу. хх
кста, от куда ты знаешь что я принц? оо / главное уже написал что он принц раз 20-30. / xdd
reika.
Вам тоже плохо? +_+ как я вас понимаю ибо сама сижу с огромной температурой +_+ да и живот маленько крутит +_+
Друзей? о.о оу моих лучше не приглашать. Ролевую к чертовой матери разнесут. Взрыв мозгов епть будет хЗ
У меня такое впечатление возникло...особенно когда я прочитала, что вы принц xD
Вот из-за этого и синяк х_Х Завтра я тебя точно снежками закидаю >.>
попробуешь Х)
Juliette
бошка болит, живот, тошнит, горло болит, нос заложен, температура. ++ xd
дааааааааааа. ++ пригласи, пригласи, пригласи. ++ xd я буду всем вместе с ними мозги выносить. xdd
уууу. ++ xDDDD гениально, я скажу. xDDD
милорд решил немного посидеть с вами.
ше-ше-ше. xDDDD
шэ-шэ-шэ Х)
*безумно радо*
уже дважды хД
не люблю рекламить...
reika.
О.о о майн гарбл как все с вами плохо +_+ ну нечего...тетя сама вылечит вас +_+
Оу ну вы сами напросились xD главное заставить их xD
Огу. Я же миссис гениальность xD
emilia.
милорд же уже поел? xDD
шэ-шэ-шэ Х)
шя-шя-шя. xd
прогреееесс. xd
я тож не люблю рекламить. хх вот и заставляю других. а тем временем понемногу делаю еще рекламки. ++
Juliette
принц будет рад. ++
нечееееее... застаааавим. ++ xDDD
не спорю, не спорю. xd
кста, скайп есть? ++
милорд же уже поел? xDD
нет.
шя-шя-шя. xd
шй-шй-шй ? Оо
я тож не люблю рекламить. хх вот и заставляю других. а тем временем понемногу делаю еще рекламки. ++
я буду пытаться рекламить ролу семь раз в неделю. Надеюсь, на это меня хватит Х)
emilia.
ляпа. приятного. =*
Chrome
шю-шю-шю. xDDDD
аааа. тт ну хотя бы 15 раз. xd
reika.
хехе /достала острую иглу и таблетки/ Ну чтом-с? хЗ
Еще как заставим xD
=P хехехе как же со мной спорить. Бошку оторву за спор xD
Ноу-с т.т
Тока аська и агент, а скайпик я скоро скачаю х.х
reika.
спасип.
Juliette
ааааа!!! / убежал. / xd
агааа. ++
омг. оо лучше не буду спорить с вами, мадам. xDDD
чтобы завтра скайп уже был. xd ибо в аську и агент врубать лень. опять все будут писать. хх
аааа. тт ну хотя бы 15 раз. xd
я попрообую...но ничего не обещаю. Лень такая лень Оо
а полувампира заваять можно? Чтобы способности только сейчас открылись и все такое,а то био переписывать тоже лень х_Х
шю-шю-шю. xDDDD
шы-шы-шы х_Х
emilia.
зааай. развесились. я тебе авики сделаю. завтра. xd =*
reika.
ха-ха-ха. .о. /зевок./
Chrome
да, можно конечно. ^ ^ только ты добавь это в био.
ши-ши-ши. самое банальное. xd
emilia.
xDDD
reika.
принц не убегайте +_+ я добрая тетенька х.х
/достала катану/ +_+
xD смотрите мне =P
О.о ладно, ладно будет. Только при условии, что вы не будете против 100-200 строк в анкете в пунктах био, характер и внешность О.о а можт и больше напишу О.о
да, можно конечно. ^ ^ только ты добавь это в био.
сделаем...Вахахах, тогда био, которое я так и не начинала править, исправиццо резко и быстро Х)
ши-ши-ши. самое банальное. xd
ш-шу-шу, этого еще не было?
Juliette
боююююсь. тт xd
омг. оо xd
не против. ах, да, и еще напиши мне анкету. xd мне лееень ее писать. xd ну ладно, ладно, шучу. оо напишу ее на 5 строк и хватит. xDDD я ленииивый. xd
сделаем...Вахахах, тогда био, которое я так и не начинала править, исправиццо резко и быстро Х)
аха. ^ ^
ш-шу-шу, этого еще не было?
было. хх
ладно, любимые мои, принцу очень плохо поэтому он повалил. всем сладких снов. <3
reika.
/достала мешок печенек и протянула принцу/ я же сказала, что добрая *-*
О.о с удовольствием напишу через 200 лет после того как фантазия восстановится xD
О.о Ленивец блин xD ешьте люди кашу xD
ладно, любимые мои, принцу очень плохо поэтому он повалил. всем сладких снов. <3
Споки ноки =З сладких снов тебе зайц
аха. ^ ^
анкета будет...Либо сейчас, либо завтра Оо То есть утром.
спокойной ночи Х)
Juliette
уииии. ++ хоть у меня их и дофига в сейфе, не важно. ++ / подошел и стал пожирать печеньки. ++ / xd
эээээ!! xDD ты, лучше вместо этого порекламь, дес. ~
кстати, во скок завтра будешь? ++
О.о Ленивец блин xD ешьте люди кашу xD
жрал сегодня. xDDD
Вы здесь » Souzouteki. » [флуд] » Дурдом "ромашка".