Гений хД
ага Х)
Не Бельфегор Х)
Да, надо бы Х)
угу Х_х
Souzouteki. |
![]()
Время • Понедельник, вторник - утро (06:12). Среда, четверг - день (12:18). Пятница, суббота - вечер (18:00). Воскресенье - ночь (00:06). Дата Сейчас 1 Июня - 7 Июня Погода • .konohagakure no Sato +25/32 "Тепло", но тени домов успешно спасают горожан от безжалостного солнца. sunagakure no Sato +32/35 У главных ворот самое настоящее пекло, можно заработать солнечный удар. taka and canine +17/19 Тут температура менее высокая, нежели в других частях города, но ужасно душно. otogakure no Sato and nisseku +17/20 Между забегаловок гуляет ветер, на данный момент жара этот район уже миновала. amegakure no Sato +20/25 Спасение от жары можно найти около водопада. В этой зоне вообще как такового пекла не наблюдается. .kirigakure no Sato +15/17 В это зоне сейчас туман и намечается легкий дождь kumogakure no Sato +18/20 Тут не много прохладно, но все же не много светит солнце iwagakure no Sato +17/19 Не много пасмурно из неба светят лучики света и прохладный ветерок akatsuki and taka +12/15 Дождь сильный ветер пасмурно (в барьере +20/25) |
![]() Администраторы |
![]() • Ник: .gen Ник: 12345 |
• Дорогие гости, вы не можете просматривать весь форум. Для того что бы увидеть все разделы вам надо зарегистрироваться.
• Пишем посты не меньше 8-10 ПОЛНЫХ строк. • Нам срочно нужен пиарщик (кто им станет тому подарок от гл.Админа анкета без Поста) • Рейтинг игры NC-17.! Разрешено всё: хентай, юри и яой! •В игру СРОЧНО требуются: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюга Хината, Харуна Сакура (ну и другие каноны) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Souzouteki. » [флуд] » Дурдом "ромашка".
Гений хД
ага Х)
Не Бельфегор Х)
Да, надо бы Х)
угу Х_х
Chrome
Какой именно фик? Оо" Тот, про который ты утром говорила?
Какой именно фик? Оо" Тот, про который ты утром говорила?
утром? это день уже как бы...Да оО
Chrome
Оо
Для меня все, когда не темно - утро хД
Chrome
а почитать даф? х3
Aiko
Оо
а пойдем на улицу? Оо
а почитать даф? х3
нееее...
Рыбка Цуна на утесе? Оо"
ага хДДДДскорее рыбка Цуна по Бякои или боссом
Chrome
Отпускают, но говорят что бы прямо сейчас Оо
ускают, но говорят что бы прямо сейчас Оо
это было просто предположения. Я у своих даже не спрашивал Оо
телефон матери дома, а ее тут нет Оо
Chrome
Весело х_Х У папы спроси Оо
У папы спроси Оо
папа скажет спрашивать у мамы Оо
она пришла, сказала что не рекомендует...Ксо, гонят х_Х
Chrome
Из-за компа выгоняют? Оо
Chrome
почему? ><
Из-за компа выгоняют? Оо
да х_Х
почему? ><
потому что я еще не настолько накурился, чтобы этот бред кому-то показывать...Вот найду на стороне бету, замучу ее/его и, быть может, покажу этот ужос публике...
Ээ. А меня приняли? О.о""
Seito
да Х)
Seito
прошу прощения, не успел перекинуть вас в принятые.
reika.
О, админ!
*падает на колени*
ты соизволишь написать пост? *_____*
Chrome
не, мне лень. xd мне ваще ща играть дико лень. ._. может, сохраним посты и пока что удалим? я просто ща буду пытаться написать квест. потом еще буду пытаться заставить Эми написать акцию и потом еще с ней во флешбеке. хх еще надо будет список ролей отредактировать. Т_т кароче дел дофига. так еще рекламить. ._. та, и еще чтобы писать пост, настроения нету.
reika.
жаль. Тогда удалим, а я поползу искать другую жертву...
Chrome
а-ага. ^ ^ ну, надеюсь не обиделась? (: в другой раз, угу?
reika.
да нет Х)
У самой порой застои с постами бываю...Призвать бы к совести других партнеров по игре на других ролках... =="
Chrome
ну и хорошо.
хы. удачи.
reika.
ни Реехеюшка, ни Фауст..Но второй, предположим, ночью ответит, но первый...*ушла в эмоугол*
Chrome
/ подошел, присел, погладил по головке. / давай, может, тогда поиграем здесь, но в другом месте? xdd и ты первая пишешь. ._.""
reika.
а в каком месте? стремно оно как-то звучит оО
Всем здрасте Оо
Chrome
мммм. :3 та не знаю. оо xDD выбирай сама, мне все равно. оо
Aiko
привет Оо
reika.
угу, к вечеру пост наверное будет...Оо
сейчас я немного сплю Оо
ибо ночью часа три поспала...=="
Вы здесь » Souzouteki. » [флуд] » Дурдом "ромашка".